Nouilles sautées auxlanières de tofu et aux légumes
Nouilles sautées auxlanières de tofu et aux légumes

Nouilles sautées auxlanières de tofu et aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 606 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 4 g
Glucides 66.1 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 7.5 g
Protéine 23.7 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets.

  3. Émincez l'ail.

  4. Retirez les graines du piment, puis émincez ce dernier.

  5. Hachez les noix de cajou.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le brocoli 5 à 8 min à découvert dans l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une casserole et faites-y revenir l'ail, le piment et les lanières de tofu 5 min. Ajoutez le mélange wok, les champignons et le brocoli, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min.

  11. Incorporez les nouilles et la sauce Teriyaki. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Présentez dans des bols et décorez de graines de sésame, de coriandre et de noix de cajou.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets.

  3. Émincez l'ail.

  4. Retirez les graines du piment, puis émincez ce dernier.

  5. Hachez les noix de cajou.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le brocoli 5 à 8 min à découvert dans l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une casserole et faites-y revenir l'ail, le piment et les lanières de tofu 5 min. Ajoutez le mélange wok, les champignons et le brocoli, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min.

  11. Incorporez les nouilles et la sauce Teriyaki. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Présentez dans des bols et décorez de graines de sésame, de coriandre et de noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 606 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 4 g
Glucides 66.1 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 7.5 g
Protéine 23.7 g
Le sel 2.1 g
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