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Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte Vin Miguel Torres « Las Mulas » Reserva Sauvignon Blanc D.O. Central Valley Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.
-
Entre-temps, rincez le maïs et les haricots rouges sous l’eau froide, et égouttez-les.
-
Coupez l'oignon rouge en rondelles. Détaillez les betteraves rouges et les radis en tranches. Ciselez le persil plat.
-
Retirez la peau du maquereau et morcelez-le à l'aide d'une fourchette.
-
Mélangez la crème épaisse avec le raifort, le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Mélangez les pommes de terre et la salade avec les betteraves rouges, les radis et l'oignon rouge. Répartissez les morceaux de maquereau par-dessus et parsemez le tout de maïs, de haricots rouges et de persil plat. Servez avec le dressing au raifort.
Il vous reste de la crème épaisse et des betteraves rouges ?
Associez-les sur un toast, un cracker ou du pain, ou mélangez-les avec quelques pâtes. Parfait le lendemain au lunch.
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Entre-temps, rincez le maïs et les haricots rouges sous l’eau froide, et égouttez-les.
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