Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau
Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau

Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2255 kj
Énergie 539 kcal
Gras 24.8 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 22.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 20.2 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.

  2. Entre-temps, rincez le maïs et les haricots rouges sous l’eau froide, et égouttez-les.

  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles. Détaillez les betteraves rouges et les radis en tranches. Ciselez le persil plat.

  4. Retirez la peau du maquereau et morcelez-le à l'aide d'une fourchette.

  5. Mélangez la crème épaisse avec le raifort, le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  6. Mélangez les pommes de terre et la salade avec les betteraves rouges, les radis et l'oignon rouge. Répartissez les morceaux de maquereau par-dessus et parsemez le tout de maïs, de haricots rouges et de persil plat. Servez avec le dressing au raifort.

Astuce
Il vous reste de la crème épaisse et des betteraves rouges ?

Associez-les sur un toast, un cracker ou du pain, ou mélangez-les avec quelques pâtes. Parfait le lendemain au lunch.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.

  2. Entre-temps, rincez le maïs et les haricots rouges sous l’eau froide, et égouttez-les.

  3. Coupez l'oignon rouge en rondelles. Détaillez les betteraves rouges et les radis en tranches. Ciselez le persil plat.

  4. Retirez la peau du maquereau et morcelez-le à l'aide d'une fourchette.

  5. Mélangez la crème épaisse avec le raifort, le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  6. Mélangez les pommes de terre et la salade avec les betteraves rouges, les radis et l'oignon rouge. Répartissez les morceaux de maquereau par-dessus et parsemez le tout de maïs, de haricots rouges et de persil plat. Servez avec le dressing au raifort.

Astuce
Il vous reste de la crème épaisse et des betteraves rouges ?

Associez-les sur un toast, un cracker ou du pain, ou mélangez-les avec quelques pâtes. Parfait le lendemain au lunch.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2255 kj
Énergie 539 kcal
Gras 24.8 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 22.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 20.2 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Combiner

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