Salade de quinoa au maquereau fumé et à la betterave rouge
Salade de quinoa au maquereau fumé et à la betterave rouge

Salade de quinoa au maquereau fumé et à la betterave rouge

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2544 kj
Énergie 608 kcal
Gras 31.2 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 47 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 8.6 g
Protéine 30.4 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez les jeunes oignons. Hachez les noix. Récoltez le jus de l’emballage des betteraves rouges dans un bol, puis coupez celles-ci en dés.

  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, mélangez le yaourt avec le jus de betterave, du sel et du poivre noir.

  4. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et morcelez le maquereau. Mettez la salade mixte dans un grand saladier et mélangez-y le quinoa, les dés de betteraves, le maquereau fumé, les jeunes oignons et les noix. Garnissez de cressonnette et de dressing au yaourt.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez les jeunes oignons. Hachez les noix. Récoltez le jus de l’emballage des betteraves rouges dans un bol, puis coupez celles-ci en dés.

  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, mélangez le yaourt avec le jus de betterave, du sel et du poivre noir.

  4. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et morcelez le maquereau. Mettez la salade mixte dans un grand saladier et mélangez-y le quinoa, les dés de betteraves, le maquereau fumé, les jeunes oignons et les noix. Garnissez de cressonnette et de dressing au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2544 kj
Énergie 608 kcal
Gras 31.2 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 47 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 8.6 g
Protéine 30.4 g
Le sel 1.3 g
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