Salade de grenailles tiède au maquereau
Salade de grenailles tiède au maquereau

Salade de grenailles tiède au maquereau

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 19.1 g
Protéine 15.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les cornichons et la pomme non pelée en petits dés.

  4. Émincez le demi-oignon rouge.

  5. Retirez les tiges du cresson.

  6. Coupez le maquereau en morceaux de la taille d'une bouchée.

  7. Préparation:
  8. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  9. Entre-temps, mélangez les feuilles de cresson avec la roquette, l'oignon rouge, les dés de pomme et de cornichons.

  10. Agrémentez les grenailles de crème épaisse, de moutarde, de sel et de poivre.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les grenailles sur la salade et déposez-y les morceaux de maquereau.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les cornichons et la pomme non pelée en petits dés.

  4. Émincez le demi-oignon rouge.

  5. Retirez les tiges du cresson.

  6. Coupez le maquereau en morceaux de la taille d'une bouchée.

  7. Préparation:
  8. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  9. Entre-temps, mélangez les feuilles de cresson avec la roquette, l'oignon rouge, les dés de pomme et de cornichons.

  10. Agrémentez les grenailles de crème épaisse, de moutarde, de sel et de poivre.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les grenailles sur la salade et déposez-y les morceaux de maquereau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 19.1 g
Protéine 15.9 g
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