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Tacos au rumsteck de dinde mariné
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15min) Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.
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Coupez les rumstecks de dinde en lanières.
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Émincez l'oignon rouge et la coriandre.
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Pressez l'ail.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Coupez le citron vert en 4 quartiers.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Préchauffé le four au 200°
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Intégrez la dinde, les poivrons et le maïs, et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Assaisonnez d'épices pour tacos et de poivre noir, puis incorporez les tomates. Laissez mijoter 5 min.
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Pliez 2 fois chaque tortilla et remplissez-les de garniture. Disposez-les à la verticale dans un plat à four et parsemez-les de cheddar et de la moitié de la coriandre.
-
Glissez les tortillas farcies 20 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Décorez les tacos de coriandre restante et servez avec 1 quartier de citron vert.
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