Tacos au rumsteck de dinde mariné
Tacos au rumsteck de dinde mariné

Tacos au rumsteck de dinde mariné

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 544 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 57.4 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 8.1 g
Protéine 39.1 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min) Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  3. Coupez les rumstecks de dinde en lanières.

  4. Émincez l'oignon rouge et la coriandre.

  5. Pressez l'ail.

  6. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  7. Coupez le citron vert en 4 quartiers.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Préchauffé le four au 200°

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Intégrez la dinde, les poivrons et le maïs, et poursuivez la cuisson 5 min.

  13. Assaisonnez d'épices pour tacos et de poivre noir, puis incorporez les tomates. Laissez mijoter 5 min.

  14. Pliez 2 fois chaque tortilla et remplissez-les de garniture. Disposez-les à la verticale dans un plat à four et parsemez-les de cheddar et de la moitié de la coriandre.

  15. Glissez les tortillas farcies 20 min au four préchauffé.

  16. Présentation:
  17. Décorez les tacos de coriandre restante et servez avec 1 quartier de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min) Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  3. Coupez les rumstecks de dinde en lanières.

  4. Émincez l'oignon rouge et la coriandre.

  5. Pressez l'ail.

  6. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  7. Coupez le citron vert en 4 quartiers.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Préchauffé le four au 200°

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Intégrez la dinde, les poivrons et le maïs, et poursuivez la cuisson 5 min.

  13. Assaisonnez d'épices pour tacos et de poivre noir, puis incorporez les tomates. Laissez mijoter 5 min.

  14. Pliez 2 fois chaque tortilla et remplissez-les de garniture. Disposez-les à la verticale dans un plat à four et parsemez-les de cheddar et de la moitié de la coriandre.

  15. Glissez les tortillas farcies 20 min au four préchauffé.

  16. Présentation:
  17. Décorez les tacos de coriandre restante et servez avec 1 quartier de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 544 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 57.4 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 8.1 g
Protéine 39.1 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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