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Nouilles aux scampis et bouquets de brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Luzanet Vin de Pays des Côtes de Gascogne Vin Château Ducla A.C. Entre-deux-Mers
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Décortiquez les scampis: pour plus de facilité, plongez-les pendant 2 min dans de l'eau très chaude. Retirez l'intestin (le cordon brun dont le goût est très amer).
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Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets.
-
Coupez les petits oignons en rondelles.
-
Pelez et pressez les éclats d'ail.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez tout de suite la casserole du feu et laissez gonfler pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Videz l'eau, passez les nouilles sous l'eau froide et égouttez-les.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez-y le brocoli et le bouillon et épicez de paprika. Poursuivez la cuisson tout en remuant pendant 3 min.
-
Intégrez les carottes et laissez cuire sans cesser de remuer durant 2 min.
-
Incorporez les tomates cerises et les scampis, accommodez de sauce soja et laissez cuire pendant 3 min.
-
Ajoutez les petits oignons et les nouilles, et poursuivez la cuisson en remuant durant 1 min.
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Présentation:
-
Servez éventuellement avec un morceau de pain.
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Décortiquez les scampis: pour plus de facilité, plongez-les pendant 2 min dans de l'eau très chaude. Retirez l'intestin (le cordon brun dont le goût est très amer).
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Coupez les petits oignons en rondelles.
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