Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux
Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux

Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 37.1 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 37.3 g
Du sucre 8 g
Fibre 7.9 g
Protéine 40.1 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez les poireaux en fines rondelles.

  4. Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Coupez-la en dés de max. 1 cm.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et cuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Ajoutez les poireaux, l'ail et la courgette, puis incorporez la crème épaisse et la moutarde. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre et poursuivez la cuisson 10 min.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le quinoa sur les assiettes et nappez de hachis aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez les poireaux en fines rondelles.

  4. Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Coupez-la en dés de max. 1 cm.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et cuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  9. Ajoutez les poireaux, l'ail et la courgette, puis incorporez la crème épaisse et la moutarde. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre et poursuivez la cuisson 10 min.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le quinoa sur les assiettes et nappez de hachis aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 37.1 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 37.3 g
Du sucre 8 g
Fibre 7.9 g
Protéine 40.1 g
Le sel 1.3 g
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