- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Coupez-la en dés de max. 1 cm.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et cuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Ajoutez les poireaux, l'ail et la courgette, puis incorporez la crème épaisse et la moutarde. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre et poursuivez la cuisson 10 min.
-
Présentation:
-
Répartissez le quinoa sur les assiettes et nappez de hachis aux légumes.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Coupez-la en dés de max. 1 cm.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et cuisez-y le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Ajoutez les poireaux, l'ail et la courgette, puis incorporez la crème épaisse et la moutarde. Assaisonnez de thym, de sel et de poivre et poursuivez la cuisson 10 min.
-
Présentation:
-
Répartissez le quinoa sur les assiettes et nappez de hachis aux légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615