- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dés de poulet aux poivrons et au duo de choux
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. Leone d'Almerita - Tenuta Regaleali - Sicilia - Italie Monferrato D.O.C. Dolcetto - Castello del Poggio - Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chou vert en lanières.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en morceaux de taille égale.
-
Pelez le chou-rave et émincez-le.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les filets de poulet en dés de 2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les dés de poulet durant 5 min. Réservez-les hors du wok.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le même wok et faites-y cuire 10 min les morceaux de poivrons ainsi que les lanières de chou-rave et de chou vert pour qu'ils soient al dente.
-
Remettez les dés de poulet dans le wok et arrosez de sauce soja et de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Incorporez le riz et parsemez de graines de sésame.
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. Leone d'Almerita - Tenuta Regaleali - Sicilia - Italie Monferrato D.O.C. Dolcetto - Castello del Poggio - Piemonte - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chou vert en lanières.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en morceaux de taille égale.
-
Pelez le chou-rave et émincez-le.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les filets de poulet en dés de 2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les dés de poulet durant 5 min. Réservez-les hors du wok.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le même wok et faites-y cuire 10 min les morceaux de poivrons ainsi que les lanières de chou-rave et de chou vert pour qu'ils soient al dente.
-
Remettez les dés de poulet dans le wok et arrosez de sauce soja et de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Incorporez le riz et parsemez de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. Leone d'Almerita - Tenuta Regaleali - Sicilia - Italie Monferrato D.O.C. Dolcetto - Castello del Poggio - Piemonte - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615