Dés de poulet aux poivrons et au duo de choux
Dés de poulet aux poivrons et au duo de choux

Dés de poulet aux poivrons et au duo de choux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 54.5 g
Protéine 27.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chou vert en lanières.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en morceaux de taille égale.

  4. Pelez le chou-rave et émincez-le.

  5. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Coupez les filets de poulet en dés de 2 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les dés de poulet durant 5 min. Réservez-les hors du wok.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le même wok et faites-y cuire 10 min les morceaux de poivrons ainsi que les lanières de chou-rave et de chou vert pour qu'ils soient al dente.

  11. Remettez les dés de poulet dans le wok et arrosez de sauce soja et de jus de citron. Salez et poivrez.

  12. Incorporez le riz et parsemez de graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chou vert en lanières.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en morceaux de taille égale.

  4. Pelez le chou-rave et émincez-le.

  5. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Coupez les filets de poulet en dés de 2 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les dés de poulet durant 5 min. Réservez-les hors du wok.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans le même wok et faites-y cuire 10 min les morceaux de poivrons ainsi que les lanières de chou-rave et de chou vert pour qu'ils soient al dente.

  11. Remettez les dés de poulet dans le wok et arrosez de sauce soja et de jus de citron. Salez et poivrez.

  12. Incorporez le riz et parsemez de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 54.5 g
Protéine 27.8 g
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