- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
-
Coupez les carottes en fines rondelles.
-
Émincez le gingembre.
-
Découpez la viande en fines lanières.
-
Préparation:
-
Brisez les nouilles en morceaux de 7 cm et plongez-les dans 2 L d'eau bouillante légèrement salée.
-
Coupez le feu et laissez-les 4 min dans l'eau bouillante. Déliez les nouilles avec une fourchette et égouttez-les. Rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre émincé. Intégrez les lanières de porc par petites quantités et faites-les cuire 2 à 3 min, en remuant.
-
Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Réservez la viande au chaud hors du wok, sous une feuille d'aluminium.
-
Faites revenir les légumes 4 min dans le wok, tout en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Rajoutez les nouilles et les lanières de porc et agrémentez avec la sauce soja et la sauce aux huîtres. Mélangez bien.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
-
Coupez les carottes en fines rondelles.
-
Émincez le gingembre.
-
Découpez la viande en fines lanières.
-
Préparation:
-
Brisez les nouilles en morceaux de 7 cm et plongez-les dans 2 L d'eau bouillante légèrement salée.
-
Coupez le feu et laissez-les 4 min dans l'eau bouillante. Déliez les nouilles avec une fourchette et égouttez-les. Rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre émincé. Intégrez les lanières de porc par petites quantités et faites-les cuire 2 à 3 min, en remuant.
-
Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Réservez la viande au chaud hors du wok, sous une feuille d'aluminium.
-
Faites revenir les légumes 4 min dans le wok, tout en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Rajoutez les nouilles et les lanières de porc et agrémentez avec la sauce soja et la sauce aux huîtres. Mélangez bien.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615