Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc
Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc

Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 77.8 g
Protéine 47.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  4. Coupez les carottes en fines rondelles.

  5. Émincez le gingembre.

  6. Découpez la viande en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Brisez les nouilles en morceaux de 7 cm et plongez-les dans 2 L d'eau bouillante légèrement salée.

  9. Coupez le feu et laissez-les 4 min dans l'eau bouillante. Déliez les nouilles avec une fourchette et égouttez-les. Rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre émincé. Intégrez les lanières de porc par petites quantités et faites-les cuire 2 à 3 min, en remuant.

  11. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Réservez la viande au chaud hors du wok, sous une feuille d'aluminium.

  12. Faites revenir les légumes 4 min dans le wok, tout en mélangeant. Salez et poivrez.

  13. Rajoutez les nouilles et les lanières de porc et agrémentez avec la sauce soja et la sauce aux huîtres. Mélangez bien.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en bouquets.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  4. Coupez les carottes en fines rondelles.

  5. Émincez le gingembre.

  6. Découpez la viande en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Brisez les nouilles en morceaux de 7 cm et plongez-les dans 2 L d'eau bouillante légèrement salée.

  9. Coupez le feu et laissez-les 4 min dans l'eau bouillante. Déliez les nouilles avec une fourchette et égouttez-les. Rincez-les sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre émincé. Intégrez les lanières de porc par petites quantités et faites-les cuire 2 à 3 min, en remuant.

  11. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Réservez la viande au chaud hors du wok, sous une feuille d'aluminium.

  12. Faites revenir les légumes 4 min dans le wok, tout en mélangeant. Salez et poivrez.

  13. Rajoutez les nouilles et les lanières de porc et agrémentez avec la sauce soja et la sauce aux huîtres. Mélangez bien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 623 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 77.8 g
Protéine 47.2 g
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