- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Macaronis à la volaille, sauce au brocoli et au fromage
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières de volaille et épongezles avec de l'essuie-tout.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Coupez l'ail en fi nes tranches.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites cuire le brocoli et les petits pois surgelés 6 à 8 min dans 1,5 à 2 dl d'eau bouillante légèrement salée, à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'ail 5 min à feu doux, sans laisser colorer.
-
Mixez les légumes dans leur jus de cuisson avec le beurre fondu à l'ail et la moitié du parmesan, jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez, poivrez et réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la volaille.
-
Ajoutez la viande dans les macaronis et mélangez-y la sauce aux légumes.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes de parmesan restant.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 1 c. à soupe de macaronis avec 75 g de bouquets de brocoli et 75 g de petits pois (surgelés) dans un fond d'eau durant 20 min. 2 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et réduisez en purée.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières de volaille et épongezles avec de l'essuie-tout.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Coupez l'ail en fi nes tranches.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites cuire le brocoli et les petits pois surgelés 6 à 8 min dans 1,5 à 2 dl d'eau bouillante légèrement salée, à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'ail 5 min à feu doux, sans laisser colorer.
-
Mixez les légumes dans leur jus de cuisson avec le beurre fondu à l'ail et la moitié du parmesan, jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez, poivrez et réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la volaille.
-
Ajoutez la viande dans les macaronis et mélangez-y la sauce aux légumes.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes de parmesan restant.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 1 c. à soupe de macaronis avec 75 g de bouquets de brocoli et 75 g de petits pois (surgelés) dans un fond d'eau durant 20 min. 2 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et réduisez en purée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615