Macaronis à la volaille, sauce au brocoli et au fromage
Macaronis à la volaille, sauce au brocoli et au fromage

Macaronis à la volaille, sauce au brocoli et au fromage

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 25.2 g
Glucides 79.2 g
Protéine 50 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de volaille et épongezles avec de l'essuie-tout.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  5. Coupez l'ail en fi nes tranches.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le brocoli et les petits pois surgelés 6 à 8 min dans 1,5 à 2 dl d'eau bouillante légèrement salée, à feu doux.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'ail 5 min à feu doux, sans laisser colorer.

  10. Mixez les légumes dans leur jus de cuisson avec le beurre fondu à l'ail et la moitié du parmesan, jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez, poivrez et réservez au chaud.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la volaille.

  13. Ajoutez la viande dans les macaronis et mélangez-y la sauce aux légumes.

  14. Présentation:
  15. Décorez les assiettes de parmesan restant.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 1 c. à soupe de macaronis avec 75 g de bouquets de brocoli et 75 g de petits pois (surgelés) dans un fond d'eau durant 20 min. 2 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et réduisez en purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de volaille et épongezles avec de l'essuie-tout.

  4. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  5. Coupez l'ail en fi nes tranches.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le brocoli et les petits pois surgelés 6 à 8 min dans 1,5 à 2 dl d'eau bouillante légèrement salée, à feu doux.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'ail 5 min à feu doux, sans laisser colorer.

  10. Mixez les légumes dans leur jus de cuisson avec le beurre fondu à l'ail et la moitié du parmesan, jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez, poivrez et réservez au chaud.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la volaille.

  13. Ajoutez la viande dans les macaronis et mélangez-y la sauce aux légumes.

  14. Présentation:
  15. Décorez les assiettes de parmesan restant.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Faites cuire 1 c. à soupe de macaronis avec 75 g de bouquets de brocoli et 75 g de petits pois (surgelés) dans un fond d'eau durant 20 min. 2 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et réduisez en purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 25.2 g
Glucides 79.2 g
Protéine 50 g
Combiner

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