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Blanquette de veau hivernale
Nos suggestions boissons
Bière Malheur 10° Vin Château Vincent | A.O.P. Fronsac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les poireaux en fines lanières.
-
Coupez les carottes en bâtonnets d'1/2 cm sur 2.
-
Coupez le chou vert en fines lanières.
-
Farinez les morceaux de viande et secouez-les pour éliminer l'excédent de farine.
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Préparation:
-
La veille (5 min + 55 min de cuisson)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y dorer la blanquette de tous les côtés. Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Intégrez la moutarde et un peu d'eau.
-
Épicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Incorporez tous les légumes. Couvrez et laissez mijoter à feu doux durant 30 min.
-
Mélangez et poursuivez la cuisson pendant 25 min. Réservez au frais jusqu'au lendemain.
-
Au moment même (15 min)
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Réchauffez la blanquette à feu doux durant 15 min. Décorez éventuellement de persil haché et accompagnez de pommes de terre nature.
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Coupez les poireaux en fines lanières.
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Coupez les carottes en bâtonnets d'1/2 cm sur 2.
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La veille (5 min + 55 min de cuisson)
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Intégrez la moutarde et un peu d'eau.
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