Petits poissons aux légumes
Petits poissons aux légumes

Petits poissons aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 10.7 g
Protéine 22.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Saupoudrez de farine et remuez bien.

  9. Mouillez avec le bouillon de poisson et mélangez. Ajoutez les carottes surgelées, le brocoli, le thym et le laurier, et faites mijoter 10 min à feu doux.

  10. Incorporez les morceaux de poisson surgelés et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Agrémentez de jus de citron, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de grenailles ou de baguette.

Astuce

Intégrez 1 dl de crème fraîche dans la sauce pour une préparation plus onctueuse. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g de pommes de terre et 50 g de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire avec 50 g de jeunes carottes surgelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur durant 20 min. 2 Ajoutez 20 g de mélange de poisson pour wok surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Réduisez les légumes et le poisson en purée. Intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Saupoudrez de farine et remuez bien.

  9. Mouillez avec le bouillon de poisson et mélangez. Ajoutez les carottes surgelées, le brocoli, le thym et le laurier, et faites mijoter 10 min à feu doux.

  10. Incorporez les morceaux de poisson surgelés et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Agrémentez de jus de citron, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de grenailles ou de baguette.

Astuce

Intégrez 1 dl de crème fraîche dans la sauce pour une préparation plus onctueuse. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g de pommes de terre et 50 g de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire avec 50 g de jeunes carottes surgelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur durant 20 min. 2 Ajoutez 20 g de mélange de poisson pour wok surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Réduisez les légumes et le poisson en purée. Intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 10.7 g
Protéine 22.5 g
Combiner

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