Pennes aux fruits de mer et à la crème de cerfeuil
Pennes aux fruits de mer et à la crème de cerfeuil

Pennes aux fruits de mer et à la crème de cerfeuil

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1048 kcal
Gras 54.1 g
Glucides 83.5 g
Protéine 53.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et le persil.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  5. Ajoutez le cerfeuil surgelé et le persil, puis incorporez le mascarpone et la crème légère.

  6. Intégrez les fruits de mer surgelés et poursuivez la cuisson ± 6 min.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y la sauce aux fruits de mer. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Présentation:
  9. Parsemez les pâtes de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et le persil.

  3. Préparation:
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  5. Ajoutez le cerfeuil surgelé et le persil, puis incorporez le mascarpone et la crème légère.

  6. Intégrez les fruits de mer surgelés et poursuivez la cuisson ± 6 min.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y la sauce aux fruits de mer. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Présentation:
  9. Parsemez les pâtes de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1048 kcal
Gras 54.1 g
Glucides 83.5 g
Protéine 53.2 g
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