Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino
Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino

Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 8.4 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 2.7 g
Protéine 22.1 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à 3 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Faites fondre les épinards dans la préparation.

  8. Mouillez avec la crème, incorporez le saumon et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouilante légèrement salée (temps de cuisson voir sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les assiettes de pecorino râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à 3 cm.

  4. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Faites fondre les épinards dans la préparation.

  8. Mouillez avec la crème, incorporez le saumon et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouilante légèrement salée (temps de cuisson voir sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les assiettes de pecorino râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 8.4 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 2.7 g
Protéine 22.1 g
Le sel 1.7 g
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