- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Gavi D.O.C.G. « Palás » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à 3 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Faites fondre les épinards dans la préparation.
-
Mouillez avec la crème, incorporez le saumon et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouilante légèrement salée (temps de cuisson voir sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole.
-
Présentation:
-
Parsemez les assiettes de pecorino râpé.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Gavi D.O.C.G. « Palás » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à 3 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Faites fondre les épinards dans la préparation.
-
Mouillez avec la crème, incorporez le saumon et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouilante légèrement salée (temps de cuisson voir sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole.
-
Présentation:
-
Parsemez les assiettes de pecorino râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Gavi D.O.C.G. « Palás » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615