Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces
Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces

Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 576 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 6 g
Glucides 43.2 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 6.5 g
Protéine 31.1 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Séparez les tomates en grappes de 3 pièces.

  5. Coupez les poivrons doux en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez-les en gros morceaux.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les tranches de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  9. Sortez la plaque du four et ajoutez les épinards. Agrémentez de morceaux de fromage de chèvre, de poivrons doux et des grappes de tomates. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  10. Déposez le saumon sur le tout, côté mariné sur les légumes, et poursuivez la cuisson 10 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Séparez les tomates en grappes de 3 pièces.

  5. Coupez les poivrons doux en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez-les en gros morceaux.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les tranches de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  9. Sortez la plaque du four et ajoutez les épinards. Agrémentez de morceaux de fromage de chèvre, de poivrons doux et des grappes de tomates. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  10. Déposez le saumon sur le tout, côté mariné sur les légumes, et poursuivez la cuisson 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 576 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 6 g
Glucides 43.2 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 6.5 g
Protéine 31.1 g
Le sel 1.4 g
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