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Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Triple Karmeliet Bière blonde forte Vin Domaine Vico « Le Vermentinu » A.O.P. Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.
-
Séparez les tomates en grappes de 3 pièces.
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Coupez les poivrons doux en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez-les en gros morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Répartissez les tranches de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Sortez la plaque du four et ajoutez les épinards. Agrémentez de morceaux de fromage de chèvre, de poivrons doux et des grappes de tomates. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Déposez le saumon sur le tout, côté mariné sur les légumes, et poursuivez la cuisson 10 min.
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