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Pilons de poulet aux carottes et sauce à la bière
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Saint-Véran A.O.P. | « La Charmée » | Manoir du Chardon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés, durant 10 min.
-
Entre-temps, coupez les carottes fraîches en rondelles. Hachez le persil (vous en avez besoin d'1 c. à soupe) et l'échalote.
-
Enlevez le jus de cuisson du poulet. Salez et poivrez les pilons, et ajoutez l'échalote hachée et les lardons. Mouillez avec le fond de volaille. Épicez de thym et de laurier.
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Après 5 min, intégrez les rondelles de carottes (surgelées), arrosez de bière et poursuivez la cuisson à couvert, pendant 25 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min.
-
Hachez les cerneaux de noix.
-
Égouttez les pommes de terre, ajoutez 1 dl de crème légère et réduisez en purée. Incorporez les cerneaux de noix hachés.
-
Intégrez le sirop de Liège et 1,5 dl de crème légère dans les carottes et laissez épaissir pendant 5 min. Mélangez-y le persil haché.
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Présentation:
-
Dressez les pilons de poulet sur les assiettes avec les carottes et accompagnez de purée.
Pour la viande surgelée Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet. Il vous reste des cerneaux de noix ? - Garnissez-en une salade composée de poire, de fromage bleu et de jeunes pousses. Ou une salade aux chicons émincés et à la pomme. - Hachez-les et intégrez-les dans la pâte d'un gâteau au chocolat.
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés, durant 10 min.
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Entre-temps, coupez les carottes fraîches en rondelles. Hachez le persil (vous en avez besoin d'1 c. à soupe) et l'échalote.
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Enlevez le jus de cuisson du poulet. Salez et poivrez les pilons, et ajoutez l'échalote hachée et les lardons. Mouillez avec le fond de volaille. Épicez de thym et de laurier.
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Après 5 min, intégrez les rondelles de carottes (surgelées), arrosez de bière et poursuivez la cuisson à couvert, pendant 25 min.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min.
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Hachez les cerneaux de noix.
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Égouttez les pommes de terre, ajoutez 1 dl de crème légère et réduisez en purée. Incorporez les cerneaux de noix hachés.
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Intégrez le sirop de Liège et 1,5 dl de crème légère dans les carottes et laissez épaissir pendant 5 min. Mélangez-y le persil haché.
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Dressez les pilons de poulet sur les assiettes avec les carottes et accompagnez de purée.
Pour la viande surgelée Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet. Il vous reste des cerneaux de noix ? - Garnissez-en une salade composée de poire, de fromage bleu et de jeunes pousses. Ou une salade aux chicons émincés et à la pomme. - Hachez-les et intégrez-les dans la pâte d'un gâteau au chocolat.
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