Goulasch
Goulasch

Goulasch

2 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 18.1 g
Glucides 23.3 g
Protéine 61.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les oignons en rondelles.

  4. Coupez les poivrons en morceaux (enlevez d'abord les graines et filaments blancs).

  5. Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons à feu doux, pendant ± 5 min.

  8. Retirez-les de la poêle et ajoutez le restant du beurre. Saisissez-y les dés de carbonades sur toutes leurs faces. Epicez de sel, de poivre, de thym, de laurier et de paprika.

  9. Rajoutez les oignons, les morceaux de poivron, le vin, les tomates pelées et le bouillon de viande. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 1 h.

  10. Intégrez les morceaux de pommes de terre et mélangez. Poursuivez encore la cuisson pendant ± 30 min. Epicez de sel, de poivre et de paprika. Réservez au frais.

  11. Présentation:
  12. Retirez la graisse solidifiée et réchauffez à feu doux. Liez, si nécessaire, avec de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau. Accompagnez d'une petite salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les oignons en rondelles.

  4. Coupez les poivrons en morceaux (enlevez d'abord les graines et filaments blancs).

  5. Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons à feu doux, pendant ± 5 min.

  8. Retirez-les de la poêle et ajoutez le restant du beurre. Saisissez-y les dés de carbonades sur toutes leurs faces. Epicez de sel, de poivre, de thym, de laurier et de paprika.

  9. Rajoutez les oignons, les morceaux de poivron, le vin, les tomates pelées et le bouillon de viande. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 1 h.

  10. Intégrez les morceaux de pommes de terre et mélangez. Poursuivez encore la cuisson pendant ± 30 min. Epicez de sel, de poivre et de paprika. Réservez au frais.

  11. Présentation:
  12. Retirez la graisse solidifiée et réchauffez à feu doux. Liez, si nécessaire, avec de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau. Accompagnez d'une petite salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 18.1 g
Glucides 23.3 g
Protéine 61.2 g
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