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Goulasch
Nos suggestions boissons
Vin L'Excellence de Signargues A.C. Côtes du Rhône Villages Caves Saint-Pierre Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les oignons en rondelles.
-
Coupez les poivrons en morceaux (enlevez d'abord les graines et filaments blancs).
-
Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons à feu doux, pendant ± 5 min.
-
Retirez-les de la poêle et ajoutez le restant du beurre. Saisissez-y les dés de carbonades sur toutes leurs faces. Epicez de sel, de poivre, de thym, de laurier et de paprika.
-
Rajoutez les oignons, les morceaux de poivron, le vin, les tomates pelées et le bouillon de viande. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 1 h.
-
Intégrez les morceaux de pommes de terre et mélangez. Poursuivez encore la cuisson pendant ± 30 min. Epicez de sel, de poivre et de paprika. Réservez au frais.
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Présentation:
-
Retirez la graisse solidifiée et réchauffez à feu doux. Liez, si nécessaire, avec de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau. Accompagnez d'une petite salade.
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