Paella aux poivrons grillés et au calamar
Paella aux poivrons grillés et au calamar

Paella aux poivrons grillés et au calamar

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 579 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 62.2 g
Protéine 35.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les rondelles de calamar et épongez les.

  4. Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.

  5. Retirez les graines du piment et détaillez-le en fines rondelles.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Coupez les tomates en 8 quartiers.

  8. Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en morceaux.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole assez large et cuisez-y les chipolatas ± 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Ajoutez les champignons après 5 min de cuisson. Salez et poivrez. Réservez les ingrédients hors de la casserole.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir le piment, l'ail et l'oignon quelques instants. Ajoutez le riz et mélangez bien.

  12. Couvrez de bouillon de poule et épicez de paprika, de safran, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux ± 5 min.

  13. Intégrez les poivrons grillés, les tomates, les chipolatas, les champignons et les rondelles de calamars à la préparation. Prolongez la cuisson de 15 min. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

Astuce

+ 18 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Coupez 80 g de champignons blonds et 1/2 tomate en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de riz pour risotto dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de chipolata. 4 Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min. 5 Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les rondelles de calamar et épongez les.

  4. Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.

  5. Retirez les graines du piment et détaillez-le en fines rondelles.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Coupez les tomates en 8 quartiers.

  8. Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en morceaux.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole assez large et cuisez-y les chipolatas ± 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Ajoutez les champignons après 5 min de cuisson. Salez et poivrez. Réservez les ingrédients hors de la casserole.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir le piment, l'ail et l'oignon quelques instants. Ajoutez le riz et mélangez bien.

  12. Couvrez de bouillon de poule et épicez de paprika, de safran, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux ± 5 min.

  13. Intégrez les poivrons grillés, les tomates, les chipolatas, les champignons et les rondelles de calamars à la préparation. Prolongez la cuisson de 15 min. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

Astuce

+ 18 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Coupez 80 g de champignons blonds et 1/2 tomate en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de riz pour risotto dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de chipolata. 4 Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min. 5 Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 579 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 62.2 g
Protéine 35.1 g
Combiner

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