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Paella aux poivrons grillés et au calamar
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Le Champ des Murailles La Petite Muraille blanc A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les rondelles de calamar et épongez les.
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Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.
-
Retirez les graines du piment et détaillez-le en fines rondelles.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez les tomates en 8 quartiers.
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Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole assez large et cuisez-y les chipolatas ± 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Ajoutez les champignons après 5 min de cuisson. Salez et poivrez. Réservez les ingrédients hors de la casserole.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir le piment, l'ail et l'oignon quelques instants. Ajoutez le riz et mélangez bien.
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Couvrez de bouillon de poule et épicez de paprika, de safran, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux ± 5 min.
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Intégrez les poivrons grillés, les tomates, les chipolatas, les champignons et les rondelles de calamars à la préparation. Prolongez la cuisson de 15 min. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
+ 18 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Coupez 80 g de champignons blonds et 1/2 tomate en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de riz pour risotto dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de chipolata. 4 Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min. 5 Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.
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Retirez les graines du piment et détaillez-le en fines rondelles.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez les tomates en 8 quartiers.
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Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en morceaux.
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+ 18 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Coupez 80 g de champignons blonds et 1/2 tomate en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de riz pour risotto dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage). 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 25 g de chipolata. 4 Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min. 5 Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.
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