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Scampis au riz sauce piquante
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Vin Michel Torino `Colección' Torrontés - Cafayate Valley Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l'oignon et pressez l'ail.
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une poêle profonde et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les scampis et faites-les cuire 4 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Intégrez le riz aux petits pois et les dés de tomates surgelés à la préparation. Épicez de paprika et de pili-pili, et réchauffez le tout en remuant.
-
Incorporez la sauce chili juste avant de servir. Ajoutez-en éventuellement davantage selon votre goût.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites cuire le riz dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
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