- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lentilles et chou-fleur au curry
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin La Sablière A.O.P. Rosé d'Anjou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Émincez l'ail, l'oignon, le gingembre et la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les lentilles 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de ± 10 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez la pâte de curry vert et faites mijoter quelques instants.
-
Mélangez le lait de coco dans la préparation afin d'obtenir une sauce lisse. Épicez de curcuma, de curry, de sel et de poivre.
-
Incorporez les lentilles et le choufleur dans la sauce au curry.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati. Décorez les assiettes de coriandre émincée.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin La Sablière A.O.P. Rosé d'Anjou
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Émincez l'ail, l'oignon, le gingembre et la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les lentilles 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de ± 10 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez la pâte de curry vert et faites mijoter quelques instants.
-
Mélangez le lait de coco dans la préparation afin d'obtenir une sauce lisse. Épicez de curcuma, de curry, de sel et de poivre.
-
Incorporez les lentilles et le choufleur dans la sauce au curry.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati. Décorez les assiettes de coriandre émincée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin La Sablière A.O.P. Rosé d'Anjou
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615