Lentilles et chou-fleur au curry
Lentilles et chou-fleur au curry

Lentilles et chou-fleur au curry

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 34.9 g
Protéine 18 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Émincez l'ail, l'oignon, le gingembre et la coriandre.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les lentilles 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de ± 10 min. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez la pâte de curry vert et faites mijoter quelques instants.

  8. Mélangez le lait de coco dans la préparation afin d'obtenir une sauce lisse. Épicez de curcuma, de curry, de sel et de poivre.

  9. Incorporez les lentilles et le choufleur dans la sauce au curry.

  10. Présentation:
  11. Servez avec du riz basmati. Décorez les assiettes de coriandre émincée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Émincez l'ail, l'oignon, le gingembre et la coriandre.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les lentilles 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de ± 10 min. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez la pâte de curry vert et faites mijoter quelques instants.

  8. Mélangez le lait de coco dans la préparation afin d'obtenir une sauce lisse. Épicez de curcuma, de curry, de sel et de poivre.

  9. Incorporez les lentilles et le choufleur dans la sauce au curry.

  10. Présentation:
  11. Servez avec du riz basmati. Décorez les assiettes de coriandre émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 29.3 g
Glucides 34.9 g
Protéine 18 g
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