Gratin de blé aux légumes du Sud
Gratin de blé aux légumes du Sud

Gratin de blé aux légumes du Sud

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 51.5 g
Protéine 17.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la courgette et l'aubergine non pelées en dés d'1 cm.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez leur chair en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de courgette, d'aubergine et de poivrons ainsi que l'oignon émincé durant 5 min. Agrémentez d'épices italiennes, salez et poivrez.

  8. Mélangez les grains de blé précuits à la préparation et transvasez celle-ci dans un plat à four.

  9. Couvrez de bouillon de légumes et parsemez d'emmental. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 40 min.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le gratin sur des assiettes et servez avec de la baguette.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la courgette et l'aubergine non pelées en dés d'1 cm.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez leur chair en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de courgette, d'aubergine et de poivrons ainsi que l'oignon émincé durant 5 min. Agrémentez d'épices italiennes, salez et poivrez.

  8. Mélangez les grains de blé précuits à la préparation et transvasez celle-ci dans un plat à four.

  9. Couvrez de bouillon de légumes et parsemez d'emmental. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 40 min.

  10. Présentation:
  11. Répartissez le gratin sur des assiettes et servez avec de la baguette.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 412 kcal
Gras 14.3 g
Glucides 51.5 g
Protéine 17.5 g

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