- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet à l'ail et pommes de terre au four
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay Saint-Vernier
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'oignon et effeuillez le thym.
-
Détachez les éclats des gousses d'ail. Pelez-en la moitié et pressez-la. Mélangez l'ail pressé avec le beurre ramolli, les feuilles de thym, du sel et du poivre.
-
Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Farcissez le poulet de la moitié du beurre à l'ail et frottez l'extérieur avec l'autre moitié. Disposez la volaille dans un plat à four et répartissez les pommes de terre et les éclats d'ail non pelés tout autour. Déposez la feuille de laurier sur le poulet.
-
Versez le bouillon autour du poulet et glissez 1 h 15 au four préchauffé. Arrosez régulièrement de jus de cuisson et retournez de temps en temps les pommes de terre.
-
Présentation:
-
Découpez le poulet et accompagnez-le de pommes de terre et d'ail.
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay Saint-Vernier
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'oignon et effeuillez le thym.
-
Détachez les éclats des gousses d'ail. Pelez-en la moitié et pressez-la. Mélangez l'ail pressé avec le beurre ramolli, les feuilles de thym, du sel et du poivre.
-
Diluez le cube de bouillon dans 2,5 dl d'eau très chaude.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Farcissez le poulet de la moitié du beurre à l'ail et frottez l'extérieur avec l'autre moitié. Disposez la volaille dans un plat à four et répartissez les pommes de terre et les éclats d'ail non pelés tout autour. Déposez la feuille de laurier sur le poulet.
-
Versez le bouillon autour du poulet et glissez 1 h 15 au four préchauffé. Arrosez régulièrement de jus de cuisson et retournez de temps en temps les pommes de terre.
-
Présentation:
-
Découpez le poulet et accompagnez-le de pommes de terre et d'ail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Côtes du Jura A.O.P. Chardonnay Saint-Vernier
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615