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Fricassée de saucisses au chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Château Crillon A.O.P Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l’eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Émincez l’oignon et ciselez le basilic.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, et faites-y dorer l’oignon, les merguez et les chipolatas.
-
Ajoutez le chou-fleur et les tomates, 1 dl d’eau, le basilic séché, le paprika, le romarin et les épices provençales. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
-
Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Retirez les saucisses de la casserole, coupez-les en morceaux de 4 cm et rajoutez-les aux légumes. Parsemez la fricassée de basilic frais ciselé.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (30 min) 1 Coupez 1 tomate pelée et épépinée, 80 g de chou-fleur et 1/4 d'oignon en morceaux. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et dorez-y 40 g de chipolata et l'oignon. Ajoutez le chou-fleur, la tomate, 1/2 dl d'eau, 1/4 de c. à café de basilic séché, 1 pincée de paprika et 1/4 de c. à café de romarin séché. Couvrez et laissez mijoter 15 min. 3 Entre-temps, faites cuire 30 g de grains de blé dans de l'eau bouillante non salée. Égouttez. 4 Mélangez le tout et agrémentez de 5 feuilles de basilic ciselées.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (30 min) 1 Coupez 1 tomate pelée et épépinée, 80 g de chou-fleur et 1/4 d'oignon en morceaux. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et dorez-y 40 g de chipolata et l'oignon. Ajoutez le chou-fleur, la tomate, 1/2 dl d'eau, 1/4 de c. à café de basilic séché, 1 pincée de paprika et 1/4 de c. à café de romarin séché. Couvrez et laissez mijoter 15 min. 3 Entre-temps, faites cuire 30 g de grains de blé dans de l'eau bouillante non salée. Égouttez. 4 Mélangez le tout et agrémentez de 5 feuilles de basilic ciselées.
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