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Lanières de dinde, sauce au sherry
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les escalopes de dinde en fines lanières.
-
Détaillez le chou blanc en fines lanières, après en avoir retiré le coeur dur.
-
Coupez les carottes en fines rondelles.
-
Ciselez les fines herbes : l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et de 3 c. à soupe de persil. -
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les lanières de dinde 3 min, tout en remuant. Épicez de sel, de poivre et de gingembre.
-
Ajoutez les lanières de chou blanc, les jeunes oignons et l'ail, et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Incorporez les carottes et le persil. Mélangez. Versez le bouillon et poursuivez la cuisson ± 5 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
Intégrez le riz et réchauffez le tout. Agrémentez de sherry, de sauce soja et éventuellement de gingembre. Laissez mijoter 2 min.
-
Présentation:
-
Parsemez de ciboulette.
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Émincez les jeunes oignons et l'ail.
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