Lanières de dinde, sauce au sherry
Lanières de dinde, sauce au sherry

Lanières de dinde, sauce au sherry

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 59.7 g
Protéine 42.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les escalopes de dinde en fines lanières.

  5. Détaillez le chou blanc en fines lanières, après en avoir retiré le coeur dur.

  6. Coupez les carottes en fines rondelles.

  7. Ciselez les fines herbes : l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et de 3 c. à soupe de persil. -

  8. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les lanières de dinde 3 min, tout en remuant. Épicez de sel, de poivre et de gingembre.

  12. Ajoutez les lanières de chou blanc, les jeunes oignons et l'ail, et prolongez la cuisson de 3 min.

  13. Incorporez les carottes et le persil. Mélangez. Versez le bouillon et poursuivez la cuisson ± 5 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  14. Intégrez le riz et réchauffez le tout. Agrémentez de sherry, de sauce soja et éventuellement de gingembre. Laissez mijoter 2 min.

  15. Présentation:
  16. Parsemez de ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les escalopes de dinde en fines lanières.

  5. Détaillez le chou blanc en fines lanières, après en avoir retiré le coeur dur.

  6. Coupez les carottes en fines rondelles.

  7. Ciselez les fines herbes : l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et de 3 c. à soupe de persil. -

  8. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les lanières de dinde 3 min, tout en remuant. Épicez de sel, de poivre et de gingembre.

  12. Ajoutez les lanières de chou blanc, les jeunes oignons et l'ail, et prolongez la cuisson de 3 min.

  13. Incorporez les carottes et le persil. Mélangez. Versez le bouillon et poursuivez la cuisson ± 5 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  14. Intégrez le riz et réchauffez le tout. Agrémentez de sherry, de sauce soja et éventuellement de gingembre. Laissez mijoter 2 min.

  15. Présentation:
  16. Parsemez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 59.7 g
Protéine 42.6 g
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