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Paëlla de la casa
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les gambas et les fruits de mer. Épongez-les.
-
Coupez les poivrons frais en lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut ou à paella. Dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez. Faites cuire 25 min à feu doux et à couvert. Réservez hors de la poêle.
-
Faites brièvement revenir les gambas dans la poêle. Réservez hors de la poêle. Faites de même avec le chorizo. Réservez hors de la poêle.
-
Faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons 5 min dans la poêle.
-
Ajoutez le chorizo, le riz et les tomates concassées. Épicez de safran et remuez.
-
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Disposez les pilons de poulet sur les côtés de la poêle et laissez mijoter 15 min. Allongez de bouillon si nécessaire.
-
Intégrez les petits pois surgelés, et répartissez les fruits de mer et les gambas par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min.
-
Présentation:
-
Servez avec les quartiers de citron.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les gambas et les fruits de mer. Épongez-les.
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Coupez les poivrons frais en lanières.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Détaillez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.
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Coupez le citron en quartiers.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut ou à paella. Dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez. Faites cuire 25 min à feu doux et à couvert. Réservez hors de la poêle.
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Faites brièvement revenir les gambas dans la poêle. Réservez hors de la poêle. Faites de même avec le chorizo. Réservez hors de la poêle.
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Faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons 5 min dans la poêle.
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Ajoutez le chorizo, le riz et les tomates concassées. Épicez de safran et remuez.
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Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Disposez les pilons de poulet sur les côtés de la poêle et laissez mijoter 15 min. Allongez de bouillon si nécessaire.
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Intégrez les petits pois surgelés, et répartissez les fruits de mer et les gambas par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min.
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Servez avec les quartiers de citron.
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