Paëlla de la casa

Paëlla de la casa

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 843 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 63.9 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 58.9 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les gambas et les fruits de mer. Épongez-les.

  5. Coupez les poivrons frais en lanières.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Détaillez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.

  8. Coupez le citron en quartiers.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut ou à paella. Dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez. Faites cuire 25 min à feu doux et à couvert. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites brièvement revenir les gambas dans la poêle. Réservez hors de la poêle. Faites de même avec le chorizo. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons 5 min dans la poêle.

  13. Ajoutez le chorizo, le riz et les tomates concassées. Épicez de safran et remuez.

  14. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Disposez les pilons de poulet sur les côtés de la poêle et laissez mijoter 15 min. Allongez de bouillon si nécessaire.

  15. Intégrez les petits pois surgelés, et répartissez les fruits de mer et les gambas par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min.

  16. Présentation:
  17. Servez avec les quartiers de citron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les gambas et les fruits de mer. Épongez-les.

  5. Coupez les poivrons frais en lanières.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Détaillez le chorizo en rondelles d'1/2 cm.

  8. Coupez le citron en quartiers.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut ou à paella. Dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez. Faites cuire 25 min à feu doux et à couvert. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites brièvement revenir les gambas dans la poêle. Réservez hors de la poêle. Faites de même avec le chorizo. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons 5 min dans la poêle.

  13. Ajoutez le chorizo, le riz et les tomates concassées. Épicez de safran et remuez.

  14. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Disposez les pilons de poulet sur les côtés de la poêle et laissez mijoter 15 min. Allongez de bouillon si nécessaire.

  15. Intégrez les petits pois surgelés, et répartissez les fruits de mer et les gambas par-dessus. Prolongez la cuisson de 5 min.

  16. Présentation:
  17. Servez avec les quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 843 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 63.9 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 58.9 g
Le sel 2.7 g

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