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Pain de viande à la sauce provençale
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en 4, les échalotes en fines rondelles et la courgette non pelée en dés d'1 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Lavez soigneusement les grenailles.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez le pain de viande dans un plat à four et arrosez-le d'huile d'olive. Disposez les échalotes, les poivrons, la courgette et les grenailles entières tout autour.
-
Ajoutez les tomates pelées, le bouillon et toutes les épices. Mélangez bien les légumes.
-
Glissez le plat 30 min au four préchauffé.
-
Incorporez les champignons et prolongez la cuisson de 30 min.
-
Laissez reposer le plat 10 min dans le four éteint, puis rectifiez éventuellement l'assaisonnement des légumes en sel et poivre.
-
Présentation:
-
Découpez le pain de viande en fines tranches. Dressez-les sur les assiettes avec les légumes provençaux. Parsemez de persil ciselé.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez les champignons en 4, les échalotes en fines rondelles et la courgette non pelée en dés d'1 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
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Lavez soigneusement les grenailles.
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Ciselez le persil.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Ajoutez les tomates pelées, le bouillon et toutes les épices. Mélangez bien les légumes.
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