MACARONIS AU SAUMON, COURGETTE ET SAUCE AU FROMAGE
MACARONIS AU SAUMON, COURGETTE ET SAUCE AU FROMAGE

MACARONIS AU SAUMON, COURGETTE ET SAUCE AU FROMAGE

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 751 kcal
Gras 37.6 g
Glucides 65.4 g
Protéine 37.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le saumon en lanières et la courgette en dés.

  3. Emincez l'oignon et l'ail.

  4. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

  5. Préparation:
  6. 1 Faites cuire les macaronis.

  7. 2 Faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les dés de courgette et de poivron et laissez cuire pendant ± 5 min.

  8. 3 Saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez du lait en remuant pour obtenir une sauce lisse.

  9. 4 Laissez fondre le Cambozola dans la sauce et intégrez-y les lanières de saumon. Épicez de noix muscade et de poivre.

  10. 5 Ajoutez les lanières de saumon et les macaronis à la sauce. Transvasez le tout dans un grand plat à four et saupoudrez le plat avec le reste de fromage.

  11. 6 Faites dorer sous le gril.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le saumon en lanières et la courgette en dés.

  3. Emincez l'oignon et l'ail.

  4. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés.

  5. Préparation:
  6. 1 Faites cuire les macaronis.

  7. 2 Faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les dés de courgette et de poivron et laissez cuire pendant ± 5 min.

  8. 3 Saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez du lait en remuant pour obtenir une sauce lisse.

  9. 4 Laissez fondre le Cambozola dans la sauce et intégrez-y les lanières de saumon. Épicez de noix muscade et de poivre.

  10. 5 Ajoutez les lanières de saumon et les macaronis à la sauce. Transvasez le tout dans un grand plat à four et saupoudrez le plat avec le reste de fromage.

  11. 6 Faites dorer sous le gril.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 751 kcal
Gras 37.6 g
Glucides 65.4 g
Protéine 37.6 g

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