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Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros
Nos suggestions boissons
Bière Kasteel Donker Bière foncée forte Vin La Roubine A.O.P. Côtes du Rhône Partybox
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez le quart d'ananas et coupez-le en morceaux.
-
Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en fines lanières.
-
Ciselez le persil plat.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demilunes.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y le gyros 6 min. Poivrez et réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y les poivrons doux 5 min.
-
Ajoutez les grenailles et réchauffez-les 5 min. Salez et poivrez.
-
Intégrez l'ananas et le gyros, et prolongez la cuisson de quelques instants. Parsemez de persil plat et incorporez le concombre.
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Présentation:
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Présentez avec le tzatziki.
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