Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta
Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta

Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 47.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 5.7 g
Protéine 28.5 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon, l'ail et la ciboulette.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y la ciboulette. Salez et poivrez.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (± du même Ø que celui du pain turc). Rissolez-y les champignons, l'oignon et l'ail 5 min. Salez et poivrez.

  9. Versez les oeufs battus dans la poêle et mélangez le tout. Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une omelette.

  10. Coupez le pain turc en 2 disques et faites glisser l'omelette sur la base du pain. Répartissez-y la roquette et la feta émiettée.

  11. Couvrez avec le second disque de pain et coupez en parts égales.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon, l'ail et la ciboulette.

  4. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y la ciboulette. Salez et poivrez.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (± du même Ø que celui du pain turc). Rissolez-y les champignons, l'oignon et l'ail 5 min. Salez et poivrez.

  9. Versez les oeufs battus dans la poêle et mélangez le tout. Laissez cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une omelette.

  10. Coupez le pain turc en 2 disques et faites glisser l'omelette sur la base du pain. Répartissez-y la roquette et la feta émiettée.

  11. Couvrez avec le second disque de pain et coupez en parts égales.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 47.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 5.7 g
Protéine 28.5 g
Le sel 2.5 g
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