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Wok fruité à l'escalope de dinde et sauce orientale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Détaillez les escalopes de dinde en bouchées.
-
Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières.
-
Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert.
-
Pelez l'ananas et tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez-en le coeur dur et détaillez la chair en dés.
-
Pressez l'ail.
-
Allongez le ketchup avec 2 c. à soupe d'eau, le vinaigre et le sirop d'érable.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok ou une poêle. Faites-y revenir le blanc des jeunes oignons et l'ail 2 min. Ajoutez la volaille et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y les poivrons, les mange-tout et les ananas 5 min. Intégrez les morceaux de dinde et la sauce ketchup, et réchauffez la préparation 2 min.
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Présentation:
-
Présentez le riz dans des assiettes creuses avec la préparation au wok. Terminez par le vert des jeunes oignons.
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Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières.
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Ciselez les jeunes oignons. Séparez le blanc du vert.
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Pelez l'ananas et tranchez-le en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez-en le coeur dur et détaillez la chair en dés.
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Pressez l'ail.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok ou une poêle. Faites-y revenir le blanc des jeunes oignons et l'ail 2 min. Ajoutez la volaille et prolongez la cuisson de 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Réservez hors du wok.
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