Chili de thon, aux tomates et aux haricots rouges
Chili de thon, aux tomates et aux haricots rouges

Chili de thon, aux tomates et aux haricots rouges

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 65.3 g
Protéine 57.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 5 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongezles avec de l'essuie-tout.

  5. Détaillez l'oignon en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les steaks de thon des 2 côtés (éventuellement en plusieurs fois). Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

  8. Faites revenir les rondelles d'oignon dans la même casserole jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les poivrons surgelés et prolongez la cuisson de ± 3 min, en mélangeant.

  9. Déposez les steaks de thon sur les légumes. Ajoutez les haricots rouges égouttés, le bouillon de poisson, les grains de blé et les tomates concassées. Épicez de cumin, de curry, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 5 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongezles avec de l'essuie-tout.

  5. Détaillez l'oignon en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les steaks de thon des 2 côtés (éventuellement en plusieurs fois). Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.

  8. Faites revenir les rondelles d'oignon dans la même casserole jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les poivrons surgelés et prolongez la cuisson de ± 3 min, en mélangeant.

  9. Déposez les steaks de thon sur les légumes. Ajoutez les haricots rouges égouttés, le bouillon de poisson, les grains de blé et les tomates concassées. Épicez de cumin, de curry, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 65.3 g
Protéine 57.5 g
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