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Chili de thon, aux tomates et aux haricots rouges
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Les Arpents A.O.P. Saumur-Champigny
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongezles avec de l'essuie-tout.
-
Détaillez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les steaks de thon des 2 côtés (éventuellement en plusieurs fois). Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Faites revenir les rondelles d'oignon dans la même casserole jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les poivrons surgelés et prolongez la cuisson de ± 3 min, en mélangeant.
-
Déposez les steaks de thon sur les légumes. Ajoutez les haricots rouges égouttés, le bouillon de poisson, les grains de blé et les tomates concassées. Épicez de cumin, de curry, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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