- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles sautées aux crevettes roses
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les nouilles (3 à 4 min) ou les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage), égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux de 2 cm.
-
Mélangez le jus de citron vert avec le sucre, la sauce soja, le ketchup et la sauce chili. Remuez bien.
-
Broyez les cacahuètes grossièrement.
-
Détaillez le demi-concombre en rondelles.
-
Coupez le citron vert en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile de tournesol et mettez-y l'ail pressé. Ajoutez les mange-tout (surgelés) et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les crevettes (surgelées), les germes de soja (surgelés), les morceaux de jeunes oignons et les nouilles. Répartissez-y uniformément le mélange à base de jus de citron vert et faites cuire pendant 2 min, en remuant.
-
Faites un puits au milieu et cassez-y les 2 oeufs, que vous incorporez aux nouilles. Faites encore cuire pendant 1 min, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les nouilles sur les assiettes, dont vous décorez le bord de quelques rondelles de concombre et d'un quartier de citron vert. Parsemez d'1 c. à soupe de cacahuètes broyées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les nouilles (3 à 4 min) ou les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage), égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux de 2 cm.
-
Mélangez le jus de citron vert avec le sucre, la sauce soja, le ketchup et la sauce chili. Remuez bien.
-
Broyez les cacahuètes grossièrement.
-
Détaillez le demi-concombre en rondelles.
-
Coupez le citron vert en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile de tournesol et mettez-y l'ail pressé. Ajoutez les mange-tout (surgelés) et faites cuire pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les crevettes (surgelées), les germes de soja (surgelés), les morceaux de jeunes oignons et les nouilles. Répartissez-y uniformément le mélange à base de jus de citron vert et faites cuire pendant 2 min, en remuant.
-
Faites un puits au milieu et cassez-y les 2 oeufs, que vous incorporez aux nouilles. Faites encore cuire pendant 1 min, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les nouilles sur les assiettes, dont vous décorez le bord de quelques rondelles de concombre et d'un quartier de citron vert. Parsemez d'1 c. à soupe de cacahuètes broyées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615