Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four
Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four

Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 719 kcal
Gras 40.8 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 44.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 7 g
Protéine 40.3 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez la ciabatta en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés.

  5. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Divisez les tomates tapas en grappes.

  7. Tranchez la pancetta en lanières.

  8. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en larges lanières.

  9. Préparation:
  10. Placez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive épicée. Glissez 45 min au four préchauffé.

  11. Hors du four, répartissez les morceaux de ciabatta, les poivrons, la pancetta et les tomates tapas dans le plat. Agrémentez de l'huile d'olive épicée restante. Enfournez 15 min. Hors du four, mélangez les olives dans la préparation.

  12. Entre-temps, assaisonnez la roquette d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Garnissez le plat de la moitié de la roquette et servez le reste à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez la ciabatta en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés.

  5. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Divisez les tomates tapas en grappes.

  7. Tranchez la pancetta en lanières.

  8. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en larges lanières.

  9. Préparation:
  10. Placez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive épicée. Glissez 45 min au four préchauffé.

  11. Hors du four, répartissez les morceaux de ciabatta, les poivrons, la pancetta et les tomates tapas dans le plat. Agrémentez de l'huile d'olive épicée restante. Enfournez 15 min. Hors du four, mélangez les olives dans la préparation.

  12. Entre-temps, assaisonnez la roquette d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir.

  13. Présentation:
  14. Garnissez le plat de la moitié de la roquette et servez le reste à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 719 kcal
Gras 40.8 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 44.2 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 7 g
Protéine 40.3 g
Le sel 2.9 g
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