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Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Merlot I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la ciabatta en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes et 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Divisez les tomates tapas en grappes.
-
Tranchez la pancetta en lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en larges lanières.
-
Préparation:
-
Placez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive épicée. Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Hors du four, répartissez les morceaux de ciabatta, les poivrons, la pancetta et les tomates tapas dans le plat. Agrémentez de l'huile d'olive épicée restante. Enfournez 15 min. Hors du four, mélangez les olives dans la préparation.
-
Entre-temps, assaisonnez la roquette d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir.
-
Présentation:
-
Garnissez le plat de la moitié de la roquette et servez le reste à part.
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Hors du four, répartissez les morceaux de ciabatta, les poivrons, la pancetta et les tomates tapas dans le plat. Agrémentez de l'huile d'olive épicée restante. Enfournez 15 min. Hors du four, mélangez les olives dans la préparation.
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