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Tagliatelles aux gambas et sauce au pesto
Nos suggestions boissons
Bière Palm Vin Sicilia I.G.T. | Fiano-Chardonnay | Inycon | Sicilia | Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les haricots en 2 ou 3 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
-
Coupez le jambon de Parme en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas surgelées pendant ± 10 min. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez la crème légère et le pesto.
-
Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané et intégrez-y les légumes. Réchauffez le tout.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes dans les assiettes, versez-y la sauce et déposez-y chaque fois 5 gambas. Ajoutez les lanières de jambon de Parme.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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