Tagliatelles aux gambas et sauce au pesto
Tagliatelles aux gambas et sauce au pesto

Tagliatelles aux gambas et sauce au pesto

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 85.6 g
Protéine 34.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les haricots en 2 ou 3 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates tapas en 2.

  6. Coupez le jambon de Parme en lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas surgelées pendant ± 10 min. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez la crème légère et le pesto.

  11. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané et intégrez-y les légumes. Réchauffez le tout.

  12. Présentation:
  13. Servez les pâtes dans les assiettes, versez-y la sauce et déposez-y chaque fois 5 gambas. Ajoutez les lanières de jambon de Parme.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les haricots en 2 ou 3 et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates tapas en 2.

  6. Coupez le jambon de Parme en lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les gambas surgelées pendant ± 10 min. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez la crème légère et le pesto.

  11. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané et intégrez-y les légumes. Réchauffez le tout.

  12. Présentation:
  13. Servez les pâtes dans les assiettes, versez-y la sauce et déposez-y chaque fois 5 gambas. Ajoutez les lanières de jambon de Parme.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 85.6 g
Protéine 34.9 g
Combiner

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