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Rumsteck d'agneau au coco
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Château de Pena A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Coupez la viande d'agneau en fines lanières.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Retirez le coeur dur de l'ananas et coupez la chair en dés.
-
Faites dorer la noix de coco moulue dans un wok, sans matière grasse. Réservez hors du wok.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.
-
Ciselez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Égrenez avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok. Faites-y revenir l'oignon 1 min avec le curry, le cumin et le poivre de Cayenne, tout en remuant.
-
Ajoutez les bouquets de chou-fleur, les poivrons et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez le lait de coco et faites cuire 3 min.
-
Intégrez les lanières d'agneau et poursuivez la cuisson 2 min, tout en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Incorporez les tomates cerises et les dés d'ananas, et réchauffez le tout 1 min.
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Présentation:
-
Parsemez de noix de coco grillée et de coriandre ciselée. Servez avec le riz basmati.
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Coupez la viande d'agneau en fines lanières.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Retirez le coeur dur de l'ananas et coupez la chair en dés.
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Faites dorer la noix de coco moulue dans un wok, sans matière grasse. Réservez hors du wok.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.
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Ciselez grossièrement la coriandre.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Égrenez avec une fourchette.
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