Rumsteck d'agneau au coco
Rumsteck d'agneau au coco

Rumsteck d'agneau au coco

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 712 kcal
Gras 28.8 g
Glucides 74.9 g
Protéine 36.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Coupez la viande d'agneau en fines lanières.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Retirez le coeur dur de l'ananas et coupez la chair en dés.

  6. Faites dorer la noix de coco moulue dans un wok, sans matière grasse. Réservez hors du wok.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  9. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  10. Ciselez grossièrement la coriandre.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Égrenez avec une fourchette.

  13. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok. Faites-y revenir l'oignon 1 min avec le curry, le cumin et le poivre de Cayenne, tout en remuant.

  14. Ajoutez les bouquets de chou-fleur, les poivrons et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 2 min.

  15. Versez le lait de coco et faites cuire 3 min.

  16. Intégrez les lanières d'agneau et poursuivez la cuisson 2 min, tout en mélangeant. Salez et poivrez.

  17. Incorporez les tomates cerises et les dés d'ananas, et réchauffez le tout 1 min.

  18. Présentation:
  19. Parsemez de noix de coco grillée et de coriandre ciselée. Servez avec le riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Coupez la viande d'agneau en fines lanières.

  4. Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Retirez le coeur dur de l'ananas et coupez la chair en dés.

  6. Faites dorer la noix de coco moulue dans un wok, sans matière grasse. Réservez hors du wok.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  9. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés.

  10. Ciselez grossièrement la coriandre.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min. Égrenez avec une fourchette.

  13. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok. Faites-y revenir l'oignon 1 min avec le curry, le cumin et le poivre de Cayenne, tout en remuant.

  14. Ajoutez les bouquets de chou-fleur, les poivrons et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 2 min.

  15. Versez le lait de coco et faites cuire 3 min.

  16. Intégrez les lanières d'agneau et poursuivez la cuisson 2 min, tout en mélangeant. Salez et poivrez.

  17. Incorporez les tomates cerises et les dés d'ananas, et réchauffez le tout 1 min.

  18. Présentation:
  19. Parsemez de noix de coco grillée et de coriandre ciselée. Servez avec le riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 712 kcal
Gras 28.8 g
Glucides 74.9 g
Protéine 36.3 g
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