Oiseaux sans tête aux carottes
Oiseaux sans tête aux carottes

Oiseaux sans tête aux carottes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 26.3 g
Glucides 54 g
Protéine 30.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  3. Détaillez les carottes fraîches en rondelles.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à bord haut et faites-y bien dorer les oiseaux sans tête (surgelés). Salez et poivrez.

  8. Intégrez les échalotes et prolongez la cuisson de quelques instants.

  9. Mettez la viande au centre de la poêle et répartissez les carottes (surgelées) et les pommes de terre tout autour. Mouillez avec le porto et le fond de veau. Les légumes doivent être presque entièrement recouverts. Ajoutez une larme de fond de veau si besoin.

  10. Répartissez les raisins secs, les pignons de pin et le bouquet garni sur la préparation. Portez à ébullition, puis faites mijoter 15 à 20 min à feu modéré. Comptez 10 min de plus si vous avez utilisé des carottes surgelées.

  11. Épaississez la sauce avec du liant instantané et prolongez la cuisson de quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Décorez de persil ciselé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

  3. Détaillez les carottes fraîches en rondelles.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à bord haut et faites-y bien dorer les oiseaux sans tête (surgelés). Salez et poivrez.

  8. Intégrez les échalotes et prolongez la cuisson de quelques instants.

  9. Mettez la viande au centre de la poêle et répartissez les carottes (surgelées) et les pommes de terre tout autour. Mouillez avec le porto et le fond de veau. Les légumes doivent être presque entièrement recouverts. Ajoutez une larme de fond de veau si besoin.

  10. Répartissez les raisins secs, les pignons de pin et le bouquet garni sur la préparation. Portez à ébullition, puis faites mijoter 15 à 20 min à feu modéré. Comptez 10 min de plus si vous avez utilisé des carottes surgelées.

  11. Épaississez la sauce avec du liant instantané et prolongez la cuisson de quelques instants.

  12. Présentation:
  13. Décorez de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 26.3 g
Glucides 54 g
Protéine 30.5 g
Combiner

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