Roulades ardennaises aux tomates et aux haricots
Roulades ardennaises aux tomates et aux haricots

Roulades ardennaises aux tomates et aux haricots

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 32.3 g
Protéine 28.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  3. Détaillez les tomates en morceaux.

  4. Lavez les grenailles.

  5. Émincez les échalotes et hachez le basilic frais.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les roulades ardennaises surgelées de chaque côté durant 5 min, à feu doux. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir pendant 1 min.

  8. Ajoutez les grenailles, les morceaux de tomates, les haricots surgelés, le morceau de sucre de canne, le paprika, la feuille de laurier, les branches de thym et le basilic séché. Arrosez de 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter durant 25 à 30 min à feu doux.

  9. Intégrez les jeunes oignons et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à la préparation. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 min.

  10. Présentation:
  11. Saupoudrez de basilic haché et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  3. Détaillez les tomates en morceaux.

  4. Lavez les grenailles.

  5. Émincez les échalotes et hachez le basilic frais.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les roulades ardennaises surgelées de chaque côté durant 5 min, à feu doux. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir pendant 1 min.

  8. Ajoutez les grenailles, les morceaux de tomates, les haricots surgelés, le morceau de sucre de canne, le paprika, la feuille de laurier, les branches de thym et le basilic séché. Arrosez de 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter durant 25 à 30 min à feu doux.

  9. Intégrez les jeunes oignons et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à la préparation. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 min.

  10. Présentation:
  11. Saupoudrez de basilic haché et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 32.3 g
Protéine 28.6 g
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