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Roulades ardennaises aux tomates et aux haricots
Nos suggestions boissons
Vin Château La Croix de Paty A.C. Côtes de Bourg Vin Tarapaca Merlot Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
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Détaillez les tomates en morceaux.
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Lavez les grenailles.
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Émincez les échalotes et hachez le basilic frais.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les roulades ardennaises surgelées de chaque côté durant 5 min, à feu doux. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir pendant 1 min.
-
Ajoutez les grenailles, les morceaux de tomates, les haricots surgelés, le morceau de sucre de canne, le paprika, la feuille de laurier, les branches de thym et le basilic séché. Arrosez de 2 dl d'eau, couvrez et laissez mijoter durant 25 à 30 min à feu doux.
-
Intégrez les jeunes oignons et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à la préparation. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 min.
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Présentation:
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Saupoudrez de basilic haché et servez immédiatement.
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