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Tian de galettes de hachis, pommes de terre et légumes
Nos suggestions boissons
Bière Bière des Amis Bière blonde Vin Les Hauts Rocs Bio A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Tranchez les tomates et la courgette en rondelles.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
1 Mélangez le hachis avec la chapelure, le poivre de Cayenne et la moitié du persil plat. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong et aplatissez-les légèrement.
-
2 Mélangez la passata avec la ricotta, et épicez d'herbes de Provence et de poivre noir. Graissez un plat à four avec l'huile d'olive et versez-y la sauce à la ricotta.
-
3 Disposez les galettes de hachis à la verticale dans la sauce en commençant du bord du plat vers le centre. Poursuivez avec 1 rondelle d'oignon rouge, 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de courgette et 1 rondelle de tomate. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés et n'hésitez pas à alterner les ingrédients s'il vous en manque.
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4 Glissez le plat 40 min au four préchauffé. Hors du four, parsemez de persil plat ciselé restant.
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1 Mélangez le hachis avec la chapelure, le poivre de Cayenne et la moitié du persil plat. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong et aplatissez-les légèrement.
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