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Tian de légumes provençaux et dinde à la feta
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Riesling « Réserve » A.O.P Alsace Caves de Bennwihr
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les légumes grillés dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de menthe et émiettez la feta.
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Coupez les escalopes de dinde dans le sens de la longueur en lanières de ± 3 cm de large. Salez et poivrez-les des 2 côtés. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières ± 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
-
Parsemez la dinde de feta émiettée et de menthe hachée.
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Présentation:
-
Servez les lanières de dinde avec le tian de légumes et de la baguette.
Le tian est un plat au four provençal constitué de différentes couches de légumes auxquelles on ajoute parfois de l'agneau, du poisson ou un oeuf.
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Disposez les légumes grillés dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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