Tian de légumes provençaux et dinde à la feta

Tian de légumes provençaux et dinde à la feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 18.4 g
Protéine 43.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Disposez les légumes grillés dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de menthe et émiettez la feta.

  7. Coupez les escalopes de dinde dans le sens de la longueur en lanières de ± 3 cm de large. Salez et poivrez-les des 2 côtés. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières ± 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  8. Parsemez la dinde de feta émiettée et de menthe hachée.

  9. Présentation:
  10. Servez les lanières de dinde avec le tian de légumes et de la baguette.

Astuce

Le tian est un plat au four provençal constitué de différentes couches de légumes auxquelles on ajoute parfois de l'agneau, du poisson ou un oeuf.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les légumes grillés et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Disposez les légumes grillés dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et épicez-les d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de menthe et émiettez la feta.

  7. Coupez les escalopes de dinde dans le sens de la longueur en lanières de ± 3 cm de large. Salez et poivrez-les des 2 côtés. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières ± 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  8. Parsemez la dinde de feta émiettée et de menthe hachée.

  9. Présentation:
  10. Servez les lanières de dinde avec le tian de légumes et de la baguette.

Astuce

Le tian est un plat au four provençal constitué de différentes couches de légumes auxquelles on ajoute parfois de l'agneau, du poisson ou un oeuf.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 18.4 g
Protéine 43.6 g
Combiner

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