RATATOUILLE
RATATOUILLE

RATATOUILLE

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 94 kcal
Gras 2.9 g
Glucides 12.7 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette et l'aubergine en dés de taille semblable.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.

  4. Émincez l'ail et coupez l'oignon en rondelles.

  5. Préparation:
  6. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  7. 2 Ajoutez les légumes et les tomates pelées et arrosez de 4 dl d'eau.

  8. 3 Mélangez-y le concentré de tomates et assaisonnez avec le mix italien, du sel et du poivre.

  9. 4 Laissez mijoter à feu doux durant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Servez avec du riz ou des pâtes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette et l'aubergine en dés de taille semblable.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.

  4. Émincez l'ail et coupez l'oignon en rondelles.

  5. Préparation:
  6. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  7. 2 Ajoutez les légumes et les tomates pelées et arrosez de 4 dl d'eau.

  8. 3 Mélangez-y le concentré de tomates et assaisonnez avec le mix italien, du sel et du poivre.

  9. 4 Laissez mijoter à feu doux durant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Servez avec du riz ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 94 kcal
Gras 2.9 g
Glucides 12.7 g
Protéine 4.2 g

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