- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
RATATOUILLE
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette et l'aubergine en dés de taille semblable.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.
-
Émincez l'ail et coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
2 Ajoutez les légumes et les tomates pelées et arrosez de 4 dl d'eau.
-
3 Mélangez-y le concentré de tomates et assaisonnez avec le mix italien, du sel et du poivre.
-
4 Laissez mijoter à feu doux durant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz ou des pâtes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette et l'aubergine en dés de taille semblable.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.
-
Émincez l'ail et coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
2 Ajoutez les légumes et les tomates pelées et arrosez de 4 dl d'eau.
-
3 Mélangez-y le concentré de tomates et assaisonnez avec le mix italien, du sel et du poivre.
-
4 Laissez mijoter à feu doux durant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz ou des pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615