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Crumble de lotte, façon Parmentier
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Pazo La Maza Albariño D.O. Rías Baixas Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en morceaux.
-
Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.
-
Effeuillez le persil plat et l'aneth. Cueillez la cressonnette.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron.
-
Écroûtez le pain et émiettez-le.
-
Émincez l'ail.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait et 2 c. à soupe de beurre. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 10 min. Salez et poivrez.
-
Mixez le pain avec le zeste de citron, l'ail, l'aneth, le persil plat, la moitié de la cressonnette, le jus du demi-citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez la pâte à crumble.
-
Mettez la purée dans un plat à four. Couvrez de chicons et déposez le poisson par-dessus. Salez et poivrez. Répartissez le crumble sur le poisson.
-
Faites cuire ± 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Décorez le plat avec le restant de cressonnette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en morceaux.
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Retirez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.
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Effeuillez le persil plat et l'aneth. Cueillez la cressonnette.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron.
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Écroûtez le pain et émiettez-le.
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Émincez l'ail.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 10 min. Salez et poivrez.
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Faites cuire ± 25 min au four préchauffé.
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