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Filets de pangasius au concombre et à l'ananas
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin La Tuilerie A.C. Pouilly-Fumé
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le pangasius. Coupez-les en dés et épongez-les bien.
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Coupez le concombre en bâtonnets.
-
Découpez la chair de l'ananas en petits triangles.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Découpez le citron vert en quartiers.
-
Coupez les échalotes en fines rondelles.
-
Hachez finement la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile de riz. Faites revenir les rondelles d'échalotes 2 min, tout en remuant. Retirez-les de l'huile et faites-les égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Mettez les bâtonnets de concombre dans le wok et faites-les cuire 2 min, tout en remuant. Ajoutez les triangles d'ananas, le poisson, les 1/2 tomates cerises, la sauce soja, le poivre de Cayenne et le Ketjap Manis et faites cuire le tout 5 min, sans cesser de remuer.
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Présentation:
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Garnissez avec les échalotes croquantes et les feuilles de coriandre et servez avec du riz thaï et un quartier de citron vert.
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