Filets de pangasius au concombre et à l'ananas
Filets de pangasius au concombre et à l'ananas

Filets de pangasius au concombre et à l'ananas

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 271 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 17.5 g
Protéine 21.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le pangasius. Coupez-les en dés et épongez-les bien.

  3. Coupez le concombre en bâtonnets.

  4. Découpez la chair de l'ananas en petits triangles.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Découpez le citron vert en quartiers.

  7. Coupez les échalotes en fines rondelles.

  8. Hachez finement la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile de riz. Faites revenir les rondelles d'échalotes 2 min, tout en remuant. Retirez-les de l'huile et faites-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  11. Mettez les bâtonnets de concombre dans le wok et faites-les cuire 2 min, tout en remuant. Ajoutez les triangles d'ananas, le poisson, les 1/2 tomates cerises, la sauce soja, le poivre de Cayenne et le Ketjap Manis et faites cuire le tout 5 min, sans cesser de remuer.

  12. Présentation:
  13. Garnissez avec les échalotes croquantes et les feuilles de coriandre et servez avec du riz thaï et un quartier de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le pangasius. Coupez-les en dés et épongez-les bien.

  3. Coupez le concombre en bâtonnets.

  4. Découpez la chair de l'ananas en petits triangles.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Découpez le citron vert en quartiers.

  7. Coupez les échalotes en fines rondelles.

  8. Hachez finement la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer le wok et ajoutez l'huile de riz. Faites revenir les rondelles d'échalotes 2 min, tout en remuant. Retirez-les de l'huile et faites-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  11. Mettez les bâtonnets de concombre dans le wok et faites-les cuire 2 min, tout en remuant. Ajoutez les triangles d'ananas, le poisson, les 1/2 tomates cerises, la sauce soja, le poivre de Cayenne et le Ketjap Manis et faites cuire le tout 5 min, sans cesser de remuer.

  12. Présentation:
  13. Garnissez avec les échalotes croquantes et les feuilles de coriandre et servez avec du riz thaï et un quartier de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 271 kcal
Gras 12.1 g
Glucides 17.5 g
Protéine 21.5 g
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