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Gratin de légumes aux champignons blonds et aux grains de blé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Les Vignes d'Adam rosé A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les champignons blonds en lamelles.
-
Divisez les tomates tapas en 4 grappes de 3 tomates.
-
Cueillez les feuilles de basilic et ciselez les 3/4. Réservez le reste pour la décoration.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez.
-
Répartissez les grains de blé dans un plat à four et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Arrosez de 5 dl d'eau et de sauce tomate. Incorporez la ricotta et le basilic ciselé, et poivrez.
-
Ajoutez les champignons et les légumes grillés surgelés. Couvrez de papier aluminium et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Sortez le plat du four, retirez le papier aluminium et parsemez de mozzarella râpée. Disposez-y les tomates tapas et enfournez 15 min supplémentaires (à découvert).
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Présentation:
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Décorez de feuilles de basilic.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 75 g de champignons blonds et 75 g de tomates tapas en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de grains de blé 12 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les légumes pour les 8 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez les champignons blonds en lamelles.
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Cueillez les feuilles de basilic et ciselez les 3/4. Réservez le reste pour la décoration.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez.
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Répartissez les grains de blé dans un plat à four et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Arrosez de 5 dl d'eau et de sauce tomate. Incorporez la ricotta et le basilic ciselé, et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 75 g de champignons blonds et 75 g de tomates tapas en morceaux. 2 Faites cuire 30 g de grains de blé 12 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les légumes pour les 8 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.
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