- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Waterzooi aux herbes fraîches
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin Duc de Lerme Chardonnay Vin de Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement le poulet surgelé. Coupez-le en petites bouchées.
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Coupez les carottes, les branches de céleri et les blancs de poireau en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les chicons en 4, dans le sens de la longueur.
-
Coupez l'oignon en demi-lunes et pressez l'éclat d'ail.
-
Otez les feuilles des branches de thym.
-
Hachez finement le persil, la ciboulette et le thym frais. Mixez-les avec l'ail pressé, les feuilles de cresson, du sel et du poivre. Vous devez obtenir un mélange bien homogène.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre, les morceaux de légumes et d'oignon, le thym, la marjolaine, le paprika, le poivre de Cayenne, la feuille de laurier et le cube de bouillon dans une grande casserole. Versez de l'eau de manière à recouvrir le tout. Faites bouillir pendant 10 à 15 min.
-
Ajoutez les cubes de poulet et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez le waterzooi dans des assiettes profondes et déposez au milieu une cuiller de mélange aux herbes fraîches de manière à ce qu'il fonde lentement dans le waterzooi. Présentez le restant des herbes fraîches à part.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin Duc de Lerme Chardonnay Vin de Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement le poulet surgelé. Coupez-le en petites bouchées.
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
-
Coupez les carottes, les branches de céleri et les blancs de poireau en morceaux de 2 cm.
-
Coupez les chicons en 4, dans le sens de la longueur.
-
Coupez l'oignon en demi-lunes et pressez l'éclat d'ail.
-
Otez les feuilles des branches de thym.
-
Hachez finement le persil, la ciboulette et le thym frais. Mixez-les avec l'ail pressé, les feuilles de cresson, du sel et du poivre. Vous devez obtenir un mélange bien homogène.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre, les morceaux de légumes et d'oignon, le thym, la marjolaine, le paprika, le poivre de Cayenne, la feuille de laurier et le cube de bouillon dans une grande casserole. Versez de l'eau de manière à recouvrir le tout. Faites bouillir pendant 10 à 15 min.
-
Ajoutez les cubes de poulet et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez le waterzooi dans des assiettes profondes et déposez au milieu une cuiller de mélange aux herbes fraîches de manière à ce qu'il fonde lentement dans le waterzooi. Présentez le restant des herbes fraîches à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin Duc de Lerme Chardonnay Vin de Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615