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Moules piquantes et ciabatta
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Roero Arneis D.O.C.G. « Parvo » - Cantine San Silvestro - Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Rincez les moules à l'eau froide pour en extraire les résidus de sable. Égouttez.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Hachez grossièrement les oignons.
-
Pressez l'ail.
-
Effeuillez le plant de basilic.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir quelques instants hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y l'ail pressé, les oignons et le piment durant 2 min. Ajoutez les tomates tapas et prolongez la cuisson de 2 min. Épicez de paprika et de poivre.
-
Versez les moules dans la casserole et couvrez. Faites cuire ± 5 min à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond vers le haut. En fin de cuisson, incorporez le basilic et secouez à nouveau.
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Coupez la ciabatta en tranches.
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Rincez les moules à l'eau froide pour en extraire les résidus de sable. Égouttez.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Hachez grossièrement les oignons.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et étuvez-y l'ail pressé, les oignons et le piment durant 2 min. Ajoutez les tomates tapas et prolongez la cuisson de 2 min. Épicez de paprika et de poivre.
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