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Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Bière blonde Vin Lazy Bear Chardonnay Lordi Region California - États-Unis
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le seitan en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets.
-
Tranchez les champignons en 4.
-
Détaillez l'oignon rouge en rondelles et ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
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Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes. Sortez le brocoli de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les nouilles.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et rissolez-y le seitan, les champignons et l'oignon rouge à feu vif.
-
Ajoutez les germes de soja, le gingembre et le brocoli. Pressez l'ail par-dessus et faites revenir quelques minutes à feu vif.
-
Agrémentez la préparation de sauce soja et d'huile de sésame, puis réchauffez-y les nouilles 1 min.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de graines de sésame et de jeunes oignons.
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Coupez le seitan en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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