Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan
Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan

Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Gras 13.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 58.7 g
Du sucre 2.4 g
Fibre 8.3 g
Protéine 31.6 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le seitan en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  5. Tranchez les champignons en 4.

  6. Détaillez l'oignon rouge en rondelles et ciselez les jeunes oignons.

  7. Pelez le gingembre et râpez-le.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes. Sortez le brocoli de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les nouilles.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et rissolez-y le seitan, les champignons et l'oignon rouge à feu vif.

  11. Ajoutez les germes de soja, le gingembre et le brocoli. Pressez l'ail par-dessus et faites revenir quelques minutes à feu vif.

  12. Agrémentez la préparation de sauce soja et d'huile de sésame, puis réchauffez-y les nouilles 1 min.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de graines de sésame et de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le seitan en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Divisez le brocoli en petits bouquets.

  5. Tranchez les champignons en 4.

  6. Détaillez l'oignon rouge en rondelles et ciselez les jeunes oignons.

  7. Pelez le gingembre et râpez-le.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes. Sortez le brocoli de la casserole avec une écumoire, puis égouttez les nouilles.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et rissolez-y le seitan, les champignons et l'oignon rouge à feu vif.

  11. Ajoutez les germes de soja, le gingembre et le brocoli. Pressez l'ail par-dessus et faites revenir quelques minutes à feu vif.

  12. Agrémentez la préparation de sauce soja et d'huile de sésame, puis réchauffez-y les nouilles 1 min.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de graines de sésame et de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Gras 13.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 58.7 g
Du sucre 2.4 g
Fibre 8.3 g
Protéine 31.6 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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