- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz sauté au potiron et aux haricots
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) en ajoutant le cube de bouillon à l'eau de cuisson.
-
Coupez le tofu en lanières.
-
Émincez l'oignon et la ciboulette.
-
Pelez le potiron frais et coupez-le en cubes de 2 cm. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min (salez légèrement l'eau).
-
Coupez les haricots en morceaux de 3 cm et cuisez-les à la vapeur pendant 8 à 10 min. Ils doivent être juste un peu croquants.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Préparation:
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le paprika et les lanières de tofu. Faites cuire en remuant durant 2 min.
-
2 Incorporez le riz, les haricots, les dés de potiron frais ou surgelés, le mélange de noix, la sauce soja et le Ketjap Manis et poursuivez la cuisson en remuant pendant 3 min. Salez et poivrez.
-
3 Ajoutez les tomates cerises.
-
Présentation:
-
Répartissez le tout sur les assiettes et parsemez de ciboulette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) en ajoutant le cube de bouillon à l'eau de cuisson.
-
Coupez le tofu en lanières.
-
Émincez l'oignon et la ciboulette.
-
Pelez le potiron frais et coupez-le en cubes de 2 cm. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min (salez légèrement l'eau).
-
Coupez les haricots en morceaux de 3 cm et cuisez-les à la vapeur pendant 8 à 10 min. Ils doivent être juste un peu croquants.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Préparation:
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le paprika et les lanières de tofu. Faites cuire en remuant durant 2 min.
-
2 Incorporez le riz, les haricots, les dés de potiron frais ou surgelés, le mélange de noix, la sauce soja et le Ketjap Manis et poursuivez la cuisson en remuant pendant 3 min. Salez et poivrez.
-
3 Ajoutez les tomates cerises.
-
Présentation:
-
Répartissez le tout sur les assiettes et parsemez de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615