Riz sauté au potiron et aux haricots
Riz sauté au potiron et aux haricots

Riz sauté au potiron et aux haricots

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 608 kcal
Gras 27.8 g
Glucides 59.8 g
Protéine 29.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) en ajoutant le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

  3. Coupez le tofu en lanières.

  4. Émincez l'oignon et la ciboulette.

  5. Pelez le potiron frais et coupez-le en cubes de 2 cm. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min (salez légèrement l'eau).

  6. Coupez les haricots en morceaux de 3 cm et cuisez-les à la vapeur pendant 8 à 10 min. Ils doivent être juste un peu croquants.

  7. Coupez les tomates cerises en 4.

  8. Préparation:
  9. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le paprika et les lanières de tofu. Faites cuire en remuant durant 2 min.

  10. 2 Incorporez le riz, les haricots, les dés de potiron frais ou surgelés, le mélange de noix, la sauce soja et le Ketjap Manis et poursuivez la cuisson en remuant pendant 3 min. Salez et poivrez.

  11. 3 Ajoutez les tomates cerises.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le tout sur les assiettes et parsemez de ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage) en ajoutant le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

  3. Coupez le tofu en lanières.

  4. Émincez l'oignon et la ciboulette.

  5. Pelez le potiron frais et coupez-le en cubes de 2 cm. Faites-le cuire à la vapeur pendant 5 min (salez légèrement l'eau).

  6. Coupez les haricots en morceaux de 3 cm et cuisez-les à la vapeur pendant 8 à 10 min. Ils doivent être juste un peu croquants.

  7. Coupez les tomates cerises en 4.

  8. Préparation:
  9. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le paprika et les lanières de tofu. Faites cuire en remuant durant 2 min.

  10. 2 Incorporez le riz, les haricots, les dés de potiron frais ou surgelés, le mélange de noix, la sauce soja et le Ketjap Manis et poursuivez la cuisson en remuant pendant 3 min. Salez et poivrez.

  11. 3 Ajoutez les tomates cerises.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le tout sur les assiettes et parsemez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 608 kcal
Gras 27.8 g
Glucides 59.8 g
Protéine 29.9 g

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