Tortilla au saumon fumé
Tortilla au saumon fumé

Tortilla au saumon fumé

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 242 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 6.1 g
Protéine 17.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez la pomme de terre et coupez finement l'oignon.

  3. Coupez le saumon fumé en bandelettes.

  4. Faites cuire les haricots verts surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min, sans couvercle.

  5. Battez les oeufs et épicez-les de sel, de poivre et de paprika. Mélangez-y le saumon fumé et les haricots verts.

  6. Coupez les tomates cerise en deux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire l'oignon finement coupé et la pomme de terre râpée.

  9. Versez progressivement les oeufs par-dessus. Parsemez ensuite de fromage râpé et ajoutez les demi-tomates.

  10. Faites cuire à feu très doux pendant 6 à 8 min.

  11. Présentation:
  12. Faites délicatement glisser la tortilla sur un plat et servez immédiatement. Accompagnez d'une petite salade et de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez la pomme de terre et coupez finement l'oignon.

  3. Coupez le saumon fumé en bandelettes.

  4. Faites cuire les haricots verts surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min, sans couvercle.

  5. Battez les oeufs et épicez-les de sel, de poivre et de paprika. Mélangez-y le saumon fumé et les haricots verts.

  6. Coupez les tomates cerise en deux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire l'oignon finement coupé et la pomme de terre râpée.

  9. Versez progressivement les oeufs par-dessus. Parsemez ensuite de fromage râpé et ajoutez les demi-tomates.

  10. Faites cuire à feu très doux pendant 6 à 8 min.

  11. Présentation:
  12. Faites délicatement glisser la tortilla sur un plat et servez immédiatement. Accompagnez d'une petite salade et de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 242 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 6.1 g
Protéine 17.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Mâcon-Villages (blanc) A.C. Mâcon-Villages Vin El Coto Blanco Rioja

Voir la recette numériquement