- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Parmentier de fruits de mer
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin blanc sec aux jolis arômes frais du cépage Sauvignon, soulignés d'une note exotique. Ce vin vif est frais, gras et nerveux. Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et particulièrement expressif, issu du cépage local Verdejo. Ces raisins donnent au vin des arômes de fruits blancs frais (pommes fraîchement cueillies) et un goût frais, savoureux et agréable.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes.
-
Découpez les champignons en 4 ou en 6.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant 20 min. Réduisez-les en purée et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez-y les copeaux de parmesan.
-
Entre-temps, portez le vin blanc à ébullition avec le vinaigre de vin et les échalotes émincées. Laissez réduire complètement pendant ± 10 min à feu vif.
-
Dans une autre casserole, faites fondre 2 c. à soupe de beurre et faites-y rissoler les champignons pendant 2 min. Saupoudrez-les de farine et faites-les sécher pendant quelques instants sur le feu, tout en remuant.
-
Ajoutez le fond de poisson et mélangez bien. Incorporez le cerfeuil, l'oseille et les fruits de mer surgelés ainsi que les échalotes et laissez cuire pendant 5 min. Salez, poivrez et assaisonnez de ciboulette et d'estragon.
-
Disposez les fruits de mer aux légumes dans un plat à four et recouvrez-les de purée. Parsemez de chapelure et de noix de beurre.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 25 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin blanc sec aux jolis arômes frais du cépage Sauvignon, soulignés d'une note exotique. Ce vin vif est frais, gras et nerveux. Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et particulièrement expressif, issu du cépage local Verdejo. Ces raisins donnent au vin des arômes de fruits blancs frais (pommes fraîchement cueillies) et un goût frais, savoureux et agréable.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes.
-
Découpez les champignons en 4 ou en 6.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pendant 20 min. Réduisez-les en purée et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez-y les copeaux de parmesan.
-
Entre-temps, portez le vin blanc à ébullition avec le vinaigre de vin et les échalotes émincées. Laissez réduire complètement pendant ± 10 min à feu vif.
-
Dans une autre casserole, faites fondre 2 c. à soupe de beurre et faites-y rissoler les champignons pendant 2 min. Saupoudrez-les de farine et faites-les sécher pendant quelques instants sur le feu, tout en remuant.
-
Ajoutez le fond de poisson et mélangez bien. Incorporez le cerfeuil, l'oseille et les fruits de mer surgelés ainsi que les échalotes et laissez cuire pendant 5 min. Salez, poivrez et assaisonnez de ciboulette et d'estragon.
-
Disposez les fruits de mer aux légumes dans un plat à four et recouvrez-les de purée. Parsemez de chapelure et de noix de beurre.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 25 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin blanc sec aux jolis arômes frais du cépage Sauvignon, soulignés d'une note exotique. Ce vin vif est frais, gras et nerveux. Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et particulièrement expressif, issu du cépage local Verdejo. Ces raisins donnent au vin des arômes de fruits blancs frais (pommes fraîchement cueillies) et un goût frais, savoureux et agréable.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615