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Riz sauté au poisson
Nos suggestions boissons
Vin Trebbiano d'Abruzzo Farnese Italie Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Portez 1,5 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon pour riz. Plongez-y les petits pois et les lanières de poivrons surgelées, et les sachets de riz. Faites cuire pendant 10 min et égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle large. Mettez-y le poisson surgelé en 2 ou 3 fois, de manière à ce qu'il cuise bien. Ajoutez le gingembre émincé et faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant. Salez, poivrez et retirez le poisson du wok.
-
Mettez le riz cuit dans le wok, remuez et faites cuire durant quelques instants. Ajoutez les petits pois et les lanières de poivrons et poursuivez un peu la cuisson. Assaisonnez, selon votre goût, avec de la sauce soja ou aigre-douce et ajoutez à nouveau les morceaux de poisson. Faites encore bien chauffer le tout.
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