Riz sauté au poisson
Riz sauté au poisson

Riz sauté au poisson

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 498 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 58 g
Protéine 42 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1,5 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon pour riz. Plongez-y les petits pois et les lanières de poivrons surgelées, et les sachets de riz. Faites cuire pendant 10 min et égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle large. Mettez-y le poisson surgelé en 2 ou 3 fois, de manière à ce qu'il cuise bien. Ajoutez le gingembre émincé et faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant. Salez, poivrez et retirez le poisson du wok.

  4. Mettez le riz cuit dans le wok, remuez et faites cuire durant quelques instants. Ajoutez les petits pois et les lanières de poivrons et poursuivez un peu la cuisson. Assaisonnez, selon votre goût, avec de la sauce soja ou aigre-douce et ajoutez à nouveau les morceaux de poisson. Faites encore bien chauffer le tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1,5 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon pour riz. Plongez-y les petits pois et les lanières de poivrons surgelées, et les sachets de riz. Faites cuire pendant 10 min et égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle large. Mettez-y le poisson surgelé en 2 ou 3 fois, de manière à ce qu'il cuise bien. Ajoutez le gingembre émincé et faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant. Salez, poivrez et retirez le poisson du wok.

  4. Mettez le riz cuit dans le wok, remuez et faites cuire durant quelques instants. Ajoutez les petits pois et les lanières de poivrons et poursuivez un peu la cuisson. Assaisonnez, selon votre goût, avec de la sauce soja ou aigre-douce et ajoutez à nouveau les morceaux de poisson. Faites encore bien chauffer le tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 498 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 58 g
Protéine 42 g
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